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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Concentração de componentes do aroma do café por pervaporação.
Autores:  CABRAL, L. M. C.
OLIVEIRA, A.
FREITAS, S. P.
BIZZO, H. R.
MATTA, V. M.
SOUZA, A. M. de
Data:  2008-03-27
Ano:  2007
Palavras-chave:  Pervaporação.
Aroma
Café.
Resumo:  bitstream/item/164081/1/CT126-aroma-de-cafe.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0103-5231

9465

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/413491
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 126).
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